新闻公告
图片新闻
学院动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 图片新闻
图片新闻
一封来自疫区北语学子的感谢信
发布日期:2020-03-03浏览次数:字号:[ ]


尊敬的校领导:

您们好!非常感谢学校领导在这个特殊时期对我们湖北籍学子的关心和爱护。我们虽然身处疫区,但真切地感受到了来自千里之外母校对我们沉甸甸的爱和无时不刻的牵挂。在过去一个多月里,学校领导高度重视抗疫,发布《众志成城 共克时艰——致北语全体学生的一封信》,稳定学生情绪;学院领导密切关注每一位学生的安危;导师要求我们每日报平安,督促我们在家坚持阅读文献和自律论文;辅导员老师每天或电话或信息了解疫区情况和个人情况,她就是我们的“知心姐姐”。在疫情最危机时刻,部分家庭确实出现了弹尽粮绝的情况,学校特此向疫区学生每人发放特殊困难补贴500元,以助我们渡过难关,再次让我们心怀感恩、坚定信心。

在学校的真挚帮助下,我们得以平安生活、情绪稳定、聆听网课、正常学习、自强自律。再次真诚感谢校领导、老师们给予我们疫区同学的关心和帮助!
 


  语言科学院2018级博士研究生:张少云
   2020年2月29

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统