北京语言大学语言科学院2020年事业编制人员招聘启事

一、招聘单位

北京语言大学语言科学院

二、招聘岗位信息

(一)招聘岗位:科研岗(需求人数:8人);管理岗(需求人数:1人)

(二)岗位性质:正式事业编制

三、招聘条件

(一)科研岗招聘条件:

1.专业方向:中国语言文学类、外国语言文学类、心理学类

2.学历:应届博士毕业生或全脱产博士后出站人员,本科及最高学历均为国内外知名高校的博士研究生。

3.科研成果:博士研究生,就读期间,须在核心期刊以第一作者或第二作者发表专业论文至少2篇均不接收用稿通知。国内核心期刊目录以《CSSCI来源期刊(2019-2020)》、《CSSCI扩展版来源期刊(2019-2020)》以及《北京大学核心期刊目录(2018年版)》为准。

(二)管理岗招聘条件

1.专业方向:计算机科学与技术类

2.学历:应届博士毕业生、硕士毕业生或全脱产博士后出站人员,本科及最高学历均为国内外知名高校的博士研究生或硕士研究生。

3.其他要求:具有较高的英语水平;国内应届毕业生京外生源不解决北京户口。

四、简历投递方式

1.联系人:李柏霖 ;办公电话:82303926 ;简历投递邮箱:ykyblcu@163.com,投递简历时务请同时抄送北京语言大学人事处邮箱:rsk3@blcu.edu.cn。

2. 邮件主题格式为:“语言科学院+应聘岗位(教学、科研、管理、辅导员或其他专技)+姓名+性别+高中时期户口所在地(例如:北京、天津或山西)+学历(硕士或博士)+专业(请填写毕业证上的专业全称)+毕业学校+一作核心或普刊篇数(例如:一作核心4)+二作核心或普刊篇数(例如:二作普刊2)+是否博士后”

3.同一应聘人员限报北京语言大学的三个用人单位。

欢迎国内应届毕业生、留学归国人员及全脱产博士后出站人员应聘北京语言大学语言科学院各招聘岗位。

北京语言大学语言科学院

20203月18日