关于语言科学院团总支委员
及第二届研究生会干部名单的公示
发布日期:2020-12-22浏览次数:字号:[ ]

为加强共青团组织凝聚力,调动青年团员的积极性、主动性。发挥青年群体的积极作用,带领广大青年成长成才。按照团章有关规定,在学校团委的领导下,语言科学院成立了中国共产主义青年团北京语言大学语言科学院团总支,并进行了团总支委员的推选工作。经自主报名、资格审查、团员代表投票选举等环节,产生了语言科学院第一届团总支委员会,现将人员名单公示如下:

总支书记:张程

总支副书记:郭禹娆

办公室委员:魏炜

组织委员:王芊芊

宣传委员:周美霞

为全面贯彻执行党的教育方针政策,发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务,自我监督”的职能,增强学生的服务意识,培养综合型人才,值语言科学院第一届研究生会届满之际,我院组建了语言科学院研究生会换届选举评审小组,并召开了研究生代表大会,本着公平、公正、公开的选拔原则,经过学生自愿报名、评审小组资格审查、学生发表竞聘演说,学生代表投票选举产生了第二届研究生会。现将第二届研究生会干部名单公示如下:

主  席:李艳婷

副主席:郭禹娆

办公室:杨紫文(主任)  魏炜(副主任)    宿潇予  郑陈欢

学术部:张旭蕾(部长)  成晨  焦文潇

文体部:王芊芊(部长)  于舜  周学路

宣传部:高倩倩(部长)  周美霞(副部长)  杨婷文

公示日期:2020年12月22日至25日

公示期间如有异议,可通过电子邮件向语言科学院学生管理办公室反映。

联系人:张程  电子邮箱:1264428809@qq.com