新闻公告
图片新闻
学院动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 通知公告
通知公告
第三届汉语中介语口语语料库国际学术研讨会通知(第2号)
发布日期:2017-04-28浏览次数:字号:[ ]

为进一步推动汉语中介语口语语料库(本通知所谓“口语语料库”均指汉语中介语口语语料库,且均包括多模态语料库)的建设与研究,共同探讨相关问题,促进海内外专家学者之间的交流与合作,推动口语语料库更好地为汉语教学与研究服务,由北京语言大学、南京大学和美国莱斯大学联合主办的“第三届汉语中介语口语语料库国际学术研讨会”将于2017年7月3-6日在北京召开。

会议由上述三校联合主办,每年轮流承办。第一届会议于2015年在南京召开,由南京大学海外教育学院承办;第二届会议于2016年在休斯敦召开,由莱斯大学语言及跨文化交际中心承办;第三届会议将由北京语言大学语言科学院承办。本届会议将秉承前两届会议的宗旨,努力促进汉语中介语口语语料库的建设与应用研究的进一步发展。

会议内容详见第三届汉语中介语口语语料库国际学术研讨会通知(第2号).pdf

会议回执详见第三届汉语中介语口语语料库国际学术研讨会通知(第2号).docx




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统