孙林嘉

发布日期:2014-09-18 访问次数: 信息来源:语言科学院 字号:[ ]

计算机应用技术专业博士研究生,工学博士,北京语言大学语言资源研究所助理研究员。毕业于北京航空航天大学虚拟现实技术与系统国家重点实验室。主要研究方向为虚拟现实、计算机视觉和智能信息处理。围绕研究方向,结合科研项目,以第一作者发表学术论文6篇,包括SCI/SCIE 3篇,EI 3篇;申请专利和软件著作权各1项;与他人合作发表EI论文3篇,申请专利3项。作为技术负责人,参与北京市自然基金以及国家重点实验室自选课题项目;作为项目骨干,参与国家科学自然基金项目以及国家“十一五”863计划重点项目等科研项目。以第一作者身份参加IEEE International Conference on Image Processing(ICIP)等国际会议,并受邀做口头报告。