全职研究人员
全职研究人员
驻所研究人员
银龄学者
长江学者
客座教授
访问学者
首页
>> 人才队伍 >> 全职研究人员
全职研究人员
赵琪凤

发布日期:2014-09-16 访问次数: 信息来源:语言科学院 字号:[ ]


文学博士,副研究员,语言学及应用语言学专业,主要研究领域为语言测试及对外汉语教学,硕士研究生导师。现为语言科学院汉语考试与教育测量研究所研发人员。在《汉语学习》、《中国考试》、《考试研究》等期刊发表《汉语口语测试的信度研究与教学启示》、《也谈构想效度本质及其定律网络》等学术论文10余篇。担任国家语委科研项目“汉语考试的历史、现状及发展趋势研究”子课题负责人,校级重大专项项目“来华留学生预科教育标准体系研究”子课题负责人,独立承担校级一般项目、校级青年英才培育计划项目以及博士科研启动基金项目,并获得校级青年学者出版基金的资助。开设研究生专业课程《效度研究》。目前指导2名外国硕士研究生的学习。 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统